Marinade de Boeuf I

Marinade de Boeuf I
Marinade de boeuf Je pourrais être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, des clous de girofle moulus, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires sont Marinade de Boeuf, Marinade de Boeuf, et Marinade pour le Bœuf.

Instructions

1
Dans un pot d'un quart, mélanger l'huile, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec la moutarde, le sel, le poivre, le persil et les clous de girofle moulus. Bien agiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mettez la viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la marinade sur la viande et laisser reposer à couvert 3 jours au réfrigérateur, en badigeonnant tous les jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine