Marinade Asiatique

Marinade Asiatique
La marinade asiatique est un sans gluten et végétalien marinade. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 5 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Marinade aux Pommes Asiatiques, Filets De Basa Poêlés À La Marinade Asiatique, et Brochettes de Porc Grillées avec Marinade Asiatique.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.
2
* Le vinaigre de vin blanc peut être substitué au vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Vinaigre De RizVinaigre De Riz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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