Mardi Sans Gluten: Pâte à Tarte Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mardi sans gluten: Pâte à tarte sucrée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 816 calories, 9g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chocolat, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin, et Mardi Sans Gluten: Barres de Gâteau au Fromage à la Patate Douce.
Instructions
Pour la pâte à tarte Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucrée et le sel.
Mélangeur sur pied avec fixation à palette plate. Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre, le sucre et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme et que le mélange s'éclaircisse légèrement, environ 90 secondes.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger pendant 30 secondes.
Le mélange sera sec et friable.
Arrêter le mélangeur et gratter le bol. Rallumez le mélangeur à vitesse moyenne.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ deux minutes.
Vaporiser légèrement le moule à tarte de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif. Transformer la pâte en casserole préparée. À l'aide de vos mains, pressez la pâte uniformément dans le fond et les côtés de la poêle. La pâte est raide et prendra quelques minutes à presser dans la casserole.
Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant deux heures.
Préchauffer le four à 375 °F. Lorsque le four est préchauffé, retirer le moule à tarte du réfrigérateur. Percer le fond et les côtés avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour la refroidir.
Une fois frais, si désiré, préparer la garniture de ganache et verser dans la coquille de tarte.
Pour la garniture: Si vous utilisez des noix, placez-les dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les noix soient aromatiques et commencent à brunir. Laisser refroidir les noix grillées sur une plaque à pâtisserie. Une fois refroidis, étalez les noix uniformément sur le fond de la coquille de tarte cuite au four.
Dans une petite casserole (2 pintes), porter la crème à ébullition à feu moyen. Lorsque la crème bout, retirer du feu. Incorporer le chocolat. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la ganache soit brillante.
Verser la ganache dans la coquille de tarte cuite au four.
Laisser refroidir la tarte pendant quatre heures ou toute la nuit.
Retirer la tarte du réfrigérateur environ une heure avant de la servir.