Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Mardi sans gluten: Les biscuits noirs et blancs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 14 portions avec 345 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gomme xanthane, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc, Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, et Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant une minute. (Utilisez une vitesse moyenne avec un mélangeur sur pied ou une vitesse élevée avec un mélangeur à main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajoutez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Mélanger pendant environ 25 secondes entre chaque ajout d'œuf. Une fois le dernier œuf ajouté, arrêtez le mélangeur. Grattez les côtés et le fond du bol. Rallumez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange beurre-œufs. Mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
7
Ajouter la moitié du lait et mélanger pendant 30 secondes. Répéter avec les ingrédients secs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
8
Ajouter les extraits avec la dernière addition de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
9
Déposer la pâte, environ 1/2 tasse chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée. Espacez les biscuits à environ 3 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirez les biscuits de la plaque à pâtisserie et placez-les sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
12
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez la crème au beurre. Crémer ensemble le sucre et le beurre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Beurre
Crème
13
Ajouter le lait, la crème jusqu'à consistance mousseuse. Diviser le glaçage dans deux bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Cerise
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter la poudre de cacao à la moitié de la crème au beurre. Remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajustez la consistance du glaçage au chocolat avec du lait supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Chocolat
Cerise
Lait
15
Étalez la crème au beurre à la vanille refroidie sur la moitié de chaque biscuit et le chocolat sur l'autre moitié. Selon la générosité avec laquelle vous glacez vos biscuits, il vous reste peut-être du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®