Manicotti aux saucisses épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les manicotti aux saucisses épicées. Cette recette donne 10 portions avec 398 calories, 22 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 1,59 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du parmesan, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Manicotti à la saucisse, Manicotti à la saucisse et Manicotti à la citrouille et à la saucisse.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, porter à ébullition les tomates et la sauce marinara. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, les piments, le persil, l'assaisonnement italien, le sel, la poudre d'ail et le poivre.
Répartissez 2 tasses de sauce entre deux 13 po graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Farcir les coquilles de manicotti crues du mélange de fromage.
Placer dans les moules préparés.
Saupoudrer de saucisses; garnir du reste de la sauce.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 50 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les manicotti soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.