Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes

Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes
Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis et Châtaignes, Choux De Bruxelles Rôtis Au Lard Et Aux Châtaignes, et Choux de Bruxelles et Châtaignes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les châtaignes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé72
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