Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes
Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis et Châtaignes, Choux De Bruxelles Rôtis Au Lard Et Aux Châtaignes, et Choux de Bruxelles et Châtaignes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Étaler sur une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les châtaignes; bien mélanger.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.