Manicotti

Manicotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 669 calories par jour. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de la mozzarella, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Manicotti, Manicotti, et Manicotti.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Saler l'eau et cuire les manicotti jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir à manipuler.
1
Placer dans un robot culinaire les tomates en conserve, l'ail, l'oignon, le sucre, le basilic, le persil, le thym, le sel et le poivre au goût et l'HOVE. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis placer la sauce dans une casserole. Mélanger avec la passata ou la sauce tomate et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
PassataPassata
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser la moitié de la sauce dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Mélanger dans un grand bol les épinards, la ricotta, la moitié du parmesan, du sel et du poivre au goût et un peu de muscade. Goûtez pour ajuster les assaisonnements avant d'ajouter les œufs. Une fois les œufs incorporés, versez la garniture dans un grand sac de conservation des aliments en plastique et coupez le coin. Verser la garniture dans les manicotti et mettre dans le plat allant au four. Couvrir la cocotte avec le reste de la sauce, le parmesan et la mozzarella. Couvrir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Les ManucuresLes Manucures
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 450 degrés F et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé41
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