Mangez pour huit dollars: Hachis de Dinde du Texas

Mangez pour huit dollars: Hachis de Dinde du Texas
Mangez pour huit dollars: Le hachis de dinde du Texas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 16 fans. Si vous avez de l'ail, de la dinde moulue, des articles de garde-manger: de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Texas Hash, Texas Hash, et Hachis de Poulet du Texas.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 12 po à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas encore sourcillés, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la poudre de piment, le sel, le poivre fraîchement moulu et le millet (ou le riz) et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MilletMillet
RizRiz
SelSel
5
Ajouter la dinde moulue et casser avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit friable et non plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Retirer du feu et ajouter les tomates et leur liquide avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
7
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé 9x13 et garnir du fromage râpé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Servir chaud avec de la coriandre hachée et de la crème sure ou du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine