Maman Occupée Cordonnier de Pêche

Maman Occupée Cordonnier de Pêche
La recette du cordonnier de pêche de Maman occupée pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de lait, de pêches au sirop épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le beurre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et placez-le au four pour le faire fondre pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Porter les pêches avec le sirop et 2 cuillères à soupe de sucre à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter ensemble la farine, 1 tasse de sucre, la cannelle et la muscade dans un bol. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans le plat allant au four chaud sur le beurre. Déposer les tranches de pêche et la majeure partie du sirop sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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