Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée

Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée
Maison complète: Cupcakes à la noix de coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et à la Noix de coco, Noix de coco grillée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 628 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du zeste de citron, de l'extrait de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, et Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 15 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec le fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et fouetter jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment une meringue molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer le mélange de blanc d'oeuf du bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
À l'aide de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le reste de 1 tasse de sucre. Gratter les côtés du bol et ajouter la farine et le lait de coco, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine. Une fois que toute la farine a été ajoutée, mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés et incorporer le mélange de blanc d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers et faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les cupcakes soient bien cuits, environ 25 minutes. Faites tourner les moules à cupcakes à mi-chemin du processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
8
Pour le caillé de citron: Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter ensemble le sucre et les œufs. Incorporer le beurre, le zeste de citron et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute et remuer. Répétez 5 fois ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
9
Pour la crème au beurre: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide de la palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits et le zeste de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Pour la noix de coco: Pendant la cuisson des cupcakes, étalez la noix de coco râpée sur une plaque et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit brun clair, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
CupcakeCupcake
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour assembler: Une fois les cupcakes refroidis, évider le milieu de chaque cupcake et remplir généreusement de caillé de citron. Remplissez une poche à pâtisserie équipée de la pointe de pâte désirée avec de la crème au beurre coco-citron. Verser la crème au beurre sur le dessus de chaque cupcake et saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
CupcakeCupcake
CocoCoco
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsLe GlaçageGlaçage
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