Maho, Poulet Vietnamien
La recette Maho, Poulet vietnamien pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 685 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de laitue iceberg, de rôti à sec, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Pho de poulet vietnamien, et Poulet au Caramel Vietnamien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Laissez reposer le riz, couvert, pendant que vous terminez le plat.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, et cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le poulet, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit saisi et commence à dorer, environ 5 minutes. Incorporer la sauce soja et les arachides, puis cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, et que la sauce soja ait enrobé le poulet et les arachides, 5 minutes de plus.
Retirer le mélange de poulet du feu.
Tapisser 4 assiettes de feuilles de laitue et déposer 1 tasse de riz cuit sur chaque feuille. Garnir du mélange poulet-arachides et saupoudrer chaque assiette de tranches de mandarine.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.