Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce Gaspacho Verte

Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce Gaspacho Verte
Mahi-Mahi Poêlé à la sauce Gaspacho Verte est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 7,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de concombre de serre, de piments serrano, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé, et Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger le concombre, les oignons, la coriandre, 4 1/2 cuillères à soupe d'huile, 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et les piments dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Transférer dans un bol. Assaisonner avec plus de vinaigre, sidésiré, et sel et poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les filets de poisson des deux côtés avecsel, poivre et cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Chaleur restant1 cuillère à soupe d'huile dans une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le poisson et cuire 5 minutes. Retourner, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste opaque au centre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Répartir la sauce gaspacho dans 4 assiettes.Garnir chacun de 1 filet de poisson. Disperser les tomates et le poisson autour et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Par portion: Calories 361, Matières grasses totales 20g, Graisses Saturées 3g, Cholestérol 151mg, Sodium 188mg, Glucides 5g, Fibres 1g, Protéines 39g
8
Données Nutritionnelles
9
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine