Mahi Mahi des Caraïbes au Chutney de Bananes
La recette de Mahi Mahi des Caraïbes au Chutney de banane pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 20 minutes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 406 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de coriandre, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Mahi-mahi À La Coriandre Fraîche Et Au Chutney de Kiwi, Mahi-Mahi au Chutney de Coriandre Fraîche, et Mahi Mahi des Caraïbes (10 Points) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Si vous utilisez Uncle Ben's Boil in Bag, déposez-le dans le sac et faites bouillir 10 minutes; retirez-le du sac et ajoutez la noix de coco. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes. Éteindre le feu; incorporer les haricots et réserver. (Si vous utilisez du riz brun à cuisson rapide ordinaire, ajoutez le riz et la noix de coco à l'eau bouillante. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes. Éteindre le feu; incorporer les haricots et réserver.)
Pendant que le riz cuit, mélanger le sel, le piment de la Jamaïque, le thym et le poivre de Cayenne dans un petit bol; réserver.
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile sur le poisson.
Saupoudrer la moitié du mélange d'assaisonnement sur le poisson; retourner le poisson et saupoudrer du reste de l'assaisonnement.
Griller pendant 56 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant que le poisson broie, mélanger le chutney, la banane, les oignons verts et la coriandre dans un petit bol.
Servir le mélange de riz et de haricots garni du mélange de poisson et de chutney.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.