Magrets De Canard Poêlés Et Épicés

Magrets De Canard Poêlés Et Épicés
Les Magrets de canard Épicés poêlés sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 297 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du magret de canard, des clous de girofle, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Magrets De Canard Poêlés Aux Oranges Sanguines, Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto, et Magrets de Canard Poêlés avec Glaçage Framboise-Miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Marquez le côté peau des magrets de canard dans un motif en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
2
Dans une poêle sèche, faire griller les baies de genièvre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient brillantes, environ 1 1/2 minutes, en faisant attention de ne pas les brûler. Transférer immédiatement les baies de genièvre dans un mortier ou un moulin à épices et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter la muscade, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel au mortier et broyer en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Transférer les épices dans un petit bol et incorporer l'Armagnac et la moutarde pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
MoutardeMoutarde
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frottez la pâte d'épices sur les moitiés de magret de canard. Placer les magrets de canard dans un plat en verre ou en céramique, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Pâte D'épicesPâte D'épices
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirer les magrets de canard du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
7
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettre une poêle moyenne et lourde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Mettre les magrets de canard dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la graisse commence à fondre, environ 3 minutes. Ajustez la chaleur si nécessaire si la peau brunit trop vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle du feu et transférer les poitrines dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égouttez la graisse et essuyez soigneusement la casserole avec des serviettes en papier. Remettre les magrets de canard dans la poêle, côté viande vers le bas, et cuire à feu modérément élevé pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Transférer le canard dans un petit plat allant au four et le garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Ajouter le vin rouge et le vinaigre dans la poêle et porter à ébullition, en remuant avec une cuillère en bois pour libérer tous les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
13
Retirer du feu et incorporer le beurre. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Trancher les magrets de canard en diagonale et les étaler sur des assiettes chauffées ou un plateau réchauffé. Déposer la sauce sur le canard et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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