Magret De Canard Au Bok Choy Et Riz Frit Aux Légumes

Magret De Canard Au Bok Choy Et Riz Frit Aux Légumes
Magret De Canard Au Bok Choy Et Riz Frit Aux Légumes pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 14919 calories, 485g de protéines, et 1264g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 53,51 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du magret de canard, de la gousse d'ail, du riz frit aux légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Magret de Canard Au Bok Choy et Riz Frit aux Légumes, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.

Ingrédients

100Noix de toute sorte (hachées)feuilles d'épinards, hachées grossièrementfeuilles d'épinards, hachées grossièrement8têtebok choy, de taille moyennebok choy, de taille moyenne1grandcarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, coupées en déscôtes de céleri, coupées en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc cuit (laisser reposer environ 30 minutes pour s'assurer que la majeure partie de l'humidité s'est égouttée)riz blanc cuit (laisser reposer environ 30 minutes pour s'assurer que la majeure partie de l'humidité s'est égouttée)4grandmagret de canard (Peau de magret de canard. Les magret sont plus chers mais plus gros que les seins normaux alors n'hésitez pas à acheter le)magret de canard (Peau de magret de canard. Les magret sont plus chers mais plus gros que les seins normaux alors n'hésitez pas à acheter le)2(hiver)coriandre fraîche, finement hachéecoriandre fraîche, finement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs congelémaïs congelé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée11 livre de courgettes,gingembre râpégingembre râpé4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisin (j'achète la marque blue dragon c'est la meilleure que j'ai trouvée, certaines marques peuvent avoir une saveur très forte)sauce hoisin (j'achète la marque blue dragon c'est la meilleure que j'ai trouvée, certaines marques peuvent avoir une saveur très forte)1WES E Arts de la langue anglaiseRiz Frit Aux LégumesRiz Frit Aux Légumes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux prunes (J'achète à nouveau la sauce aux prunes de Sharwood avec un soupçon de gingembre, j'aime vraiment ça.)sauce aux prunes (J'achète à nouveau la sauce aux prunes de Sharwood avec un soupçon de gingembre, j'aime vraiment ça.)1Petitepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés2(peut être ou écrémé)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé80Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, hachéschampignons shiitake, hachés2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,curcumacurcuma
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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