Madeleines au Pain de Maïs Orange-Romarin

Madeleines au Pain de Maïs Orange-Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Madeleines au pain de maïs à l'Orange et au Romarin. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de babeurre, de mélange de semoule de maïs auto-levant et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines au Pain de Maïs, et Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, la farine, 1/4 tasse de sucre, le zeste d'orange et le romarin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des moules à madeleine brillants légèrement graissés, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four, par lots, de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des casseroles.
7
Servir chaud ou laisser refroidir complètement sur des grilles (environ 20 minutes) et congeler dans des sacs de congélation en plastique zippés jusqu'à 1 mois. Pour servir, disposer la quantité désirée de madeleines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions100
Score de santé0
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