Machine à pain Herb 'n' Crunch Pain de blé

Machine à pain Herb 'n' Crunch Pain de blé
Machine à pain Le pain de blé Herb 'n' Crunch est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Machine à Pain aux Herbes et Pain de Blé Croquant, Pain de Farine Kamut pour Machine à Pain (Sans blé), et Pain de Lin de Tournesol de Blé Entier (Pour la Machine à Pain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf les noix dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Ajouter les noix au signal Raisin / noix ou 5 à 10 minutes avant la fin du dernier cycle de pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
3
Sélectionnez Cycle de base/Blanc. Utilisez une couleur de croûte moyenne ou légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Retirer le pain cuit de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine