Macarons Chocolat -Amande -Noix de Coco

Macarons Chocolat -Amande -Noix de Coco
Macarons Chocolat-Amande-Noix de Coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 633 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la croûte d'orange, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Macarons Amandes-Noix de Coco, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la pâte d'amande et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les mini-morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
3
Battre le blanc d'oeuf à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics se forment; incorporer au mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Déposez des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 20 à 21 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Si désiré, enfourner les morceaux de chocolat au micro-ondes et les faire raccourcir dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à feu VIF pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
7
Versez le chocolat fondu dans un petit sac de congélation à fermeture éclair. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez de chocolat sur les macarons et saupoudrez d'amandes grillées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine