Macarons Chocolat -Amande -Noix de Coco
Macarons Chocolat-Amande-Noix de Coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 633 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la croûte d'orange, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Macarons Amandes-Noix de Coco, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré dans un grand bol.
Ajouter la pâte d'amande et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les mini-morceaux.
Battre le blanc d'oeuf à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics se forment; incorporer au mélange de noix de coco.
Déposez des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 20 à 21 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie.
Si désiré, enfourner les morceaux de chocolat au micro-ondes et les faire raccourcir dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à feu VIF pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant une fois.
Versez le chocolat fondu dans un petit sac de congélation à fermeture éclair. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez de chocolat sur les macarons et saupoudrez d'amandes grillées, si désiré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.