Macarons aux Amandes II

Macarons aux Amandes II
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les Macarons aux amandes II pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories par jour. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des blancs d'œufs, des amandes moulues, du zeste de citron et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Des recettes similaires sont Macarons Aux Amandes I, Macarons Aux Amandes, et Macarons Aux Myrtilles et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le zeste de citron et le sucre, en continuant de battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes. Colorez en vert clair ou en rose avec le colorant alimentaire tout en mélangeant. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les amandes moulues. Déposer en empilant des cuillerées sur la plaque à biscuits préparée. Les cookies doivent être espacés d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les Macarons se marient très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sucré de poisson Bleu. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling Doux au Poisson Bleu
Riesling Doux au Poisson Bleu
Or pâle. Parfum séduisant d'abricot frais, de pêches et d'ananas mûr. Douceur fruitée avec une structure corsée et une acidité rafraîchissante. Complète les crustacés, les moules, la cuisine d'inspiration asiatique et les fromages doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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