Macaronis aux Anchois et Roquette
Les macaronis aux anchois et à la roquette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 375 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, et Comment Faire Frire Les Anchois.
Instructions
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 à 3 pintes d'eau.
Ajouter les macaronis et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, environ 6 minutes.
Lorsque les macaronis sont presque tendres, ajouter la roquette; remuer et cuire jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, environ 1 minute.
Égoutter les pâtes et les légumes verts et les mettre dans un bol. Rincer rapidement et sécher la casserole.
Ajouter l'huile et l'ail dans la poêle à feu moyen; remuer jusqu'à ce que l'ail soit mou, environ 1 minute.
Ajouter les anchois, les olives, le poivre et les flocons de piment; remuer et ajouter les pâtes, les légumes verts et 1/2 tasse de fromage.
Bien mélanger et verser dans un bol.
Ajouter plus de parmesan au goût.