Macaronis au Fromage et Légumes

Macaronis au Fromage et Légumes
Les macaronis au fromage et les légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la pâte à tartiner d'huile végétale, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Macaronis aux Légumes et Trempette, Macaroni au Fromage Aux Légumes, et Crêpes de Pommes de Terre au Fromage avec des légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet., ajouter les carottes et les pois à l'eau de cuisson pendant les 5 dernières minutes. du temps de cuisson des macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CarotteCarotte
EauEau
PoisPois
2
Égoutter les macaronis; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait, la pâte à tartiner et le contenu des deux sauces au fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
LaitLait
4
Mélanger les paquets; bien mélanger.
5
Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine