Macaroni au Fromage Maigre
Le Macaroni au fromage maigre est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des macaronis au coude, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Brocoli et au Fromage au Four Maigre, Macaroni au Brocoli et au Fromage au Four Maigre, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait, la farine, la moutarde, le sel, le poivre noir et le poivron rouge au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la sauce au fromage aux macaronis cuits; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.