Macaroni au Fromage Lorraine
Le macaroni au fromage Lorraine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1134 calories, 46g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 4,3 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, de la moutarde de Dijon, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'eau pour les pâtes, l'eau salée et cuire les pâtes à al dente.
Pendant que l'eau des pâtes bout, chauffer l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et le croustillant, 5 à 6 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser.
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une casserole à sauce à feu moyen.
Ajouter le beurre, faire fondre et incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute puis incorporer le bouillon et le lait au fouet et porter à ébullition. Épaissir quelques minutes puis assaisonner de sel et de poivre. Faire fondre le fromage en le remuant dans un mouvement de figure 8 avec une cuillère en bois.
Ajouter la muscade et la moutarde et ajuster le sel et le poivre.
Égoutter les pâtes, mélanger avec les oignons et incorporer la sauce au fromage pour enrober. Garnir de bacon croustillant et servir.