Macaroni au Fromage fantaisie

Macaroni au Fromage fantaisie
Le macaroni au fromage fantaisie est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 694 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la fontina, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage fantaisie, Macaroni au Fromage Fantaisie, et Macaroni Au Fromage Fantaisie Avec Chapelure Au Beurre À L'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Arrosez les champignons d'huile d'olive, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 20 à 25 minutes. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits. Baissez le feu à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ensuite, faites frire les tranches épaisses de bacon jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, mais pas encore croustillantes. Hacher le bacon en morceaux de la taille d'une bouchée. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Mettre de côté. Essaie de ne pas le faire... oh, peu importe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient juste insuffisamment cuits. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
7
Pour faire la sauce, faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer de farine en fouettant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Laissez le roux cuire environ une minute en fouettant constamment. Versez ensuite le lait en fouettant constamment. Cuire la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, 3 à 5 minutes. Ensuite, ajoutez la moitié et la moitié, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Versez une partie de la sauce blanche chaude dans les œufs battus pour les tempérer, en remuant avec une fourchette pour incorporer le mélange sans cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Versez les œufs trempés dans la sauce blanche en remuant constamment au fur et à mesure que vous les ajoutez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Ajouter la fontina, le gruyère, le parmesan et les fromages de chèvre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
13
Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober. Versez un peu de lait ou d'eau chaude si nécessaire pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
14
Beurrer un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Déposer sur la moitié des oignons, la moitié des macaronis, la moitié des champignons, la moitié du gorgonzola et la moitié du bacon. Répétez les couches en terminant par le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
C'est de cela que sont faits les rêves - et les poignées d'amour.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Montelocco Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin mono-cépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé11
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