Macaroni au Fromage et à la Bette à Carde

Macaroni au Fromage et à la Bette à Carde
Macaroni au fromage et à la bette à carde est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, du poivre de Cayenne, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Macaroni Au Fromage Et À La Bette À Carde, Macaroni Au Fromage Et À La Bette À Carde, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, puis la farine; remuer constamment 1 minute.Incorporer progressivement le lait. Cuire en fouettantoccasionnellement, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter 2 tasses râpées grossièrement
4
Gouda et 1 tasse d'Edam. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Incorporer le cayenne et la noix de muscade. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GoudaGouda
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromage EdamFromage Edam
5
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po. Cuire les bettes à carde dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la carte dans une assiette; laisser refroidir. Réserver le pot avec de l'eau.Presser l'eau des bettes à carde; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter des Macaronis; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps.
8
Drain. Incorporer les macaronis dans une sauce au fromage tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
9
Placer la moitié des macaronis dans un plat; dessus lisse. Garnir de 1 tasse de fromage Edam, puis de bettes à carde. Garnir du mélange de macaronis restant; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage EdamFromage Edam
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PropagerPropager
BetteBette
10
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Placer la chapelure dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser de beurre; mélanger.
13
Ajouter 1/2 tasse de Gouda finement râpéeet saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mac etchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
15
Saupoudrer de graines de cumin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
16
Cuire le macaroni au fromage jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que les bords bouillonnent, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé18
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