Macaroni au Fromage Cheddar

Macaroni au Fromage Cheddar
Les macaronis et le fromage Cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 863 calories, 48g de protéines, et 70g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre de Cayenne moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage, et Macaroni au Bacon au Cheddar et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne et profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter la farine et mélanger. Cuire doucement, en fouettant la farine et le beurre ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et que la farine ait eu une chance de cuire, environ 3 minutes. Ajouter lentement le lait tout en continuant à fouetter. Amenez doucement le lait dans une bulle en remuant fréquemment. Laisser le lait épaissir un peu, puis incorporer 2 tasses de fromage Cheddar râpé une poignée à la fois. Assaisonner la sauce avec la muscade et le cayenne. Goûtez et ajoutez un peu de sel, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et enrober complètement en retournant encore et encore dans la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes CuitesPâtes Cuites
5
Transférer dans un plat allant au four et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer le plat allant au four sous un gril chaud et faire dorer le fromage Cheddar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine