Légumes Verts Verts Printaniers
Les légumes verts printaniers verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de poivre, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Verts de Printemps Contessa aux Pieds Nus - Ina Garten, Trempette Déesse Verte aux Légumes Printaniers, et Curry Vert Thaï aux Légumes Printaniers.
Instructions
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute seulement. Sortez les haricots de l'eau avec une écumoire ou un tamis et plongez-les dans un bol d'eau glacée.
Ajouter les pois mange-tout à la même eau bouillante et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, en les ajoutant à l'eau glacée et aux haricots.
Coupez les asperges en longueurs de 2 pouces en diagonale et faites cuire dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis ajoutez-les à l'eau glacée.
Coupez les broccolini en deux, faites bouillir pendant 1 minute et ajoutez - les à l'eau glacée. Lorsque tous les légumes dans l'eau sont froids, bien égoutter.
Au moment de servir, chauffer le beurre et l'huile dans une très grande sauteuse ou une grande casserole.
Faire sauter les échalotes à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les légumes égouttés aux échalotes avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre et mélanger. Cuire juste jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.