Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes verts mélangés à la Vinaigrette aux olives. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, du radicchio, de la pâte d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette aux Noix et aux Figues, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Myrtilles.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la pâte d'olive avec les échalotes, le vinaigre et la moutarde.
Incorporer l'huile en un mince filet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le radicchio, l'endive et le cresson et bien mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir immédiatement.