Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Olives

Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes verts mélangés à la Vinaigrette aux olives. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, du radicchio, de la pâte d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette aux Noix et aux Figues, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la pâte d'olive avec les échalotes, le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'huile en un mince filet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le radicchio, l'endive et le cresson et bien mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
RadicellesRadicelles
EndiveEndive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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