Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes verts mélangés à la Vinaigrette aux myrtilles. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'oignon, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave, Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Myrtilles, et Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de myrtille, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Mélanger la roquette, la frise, les myrtilles et l'oignon dans un grand bol. Disposer 1 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes; arroser de 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre sur chaque portion.