Légumes Verts Braisés À La Vinaigrette Chipotle-Chili
Légumes Verts Braisés Au Chipotle - La Vinaigrette au Chili est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 131 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main des feuilles de moutarde, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Essayer Bols Salés à l'Avoine avec des Feuilles d'Ail Fumées et Vinaigrette Chipotle-Miel, Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Légumes Verts Au Gingembre Et Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de bouillon, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre au chili) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer les tiges des légumes verts. Laver et éponger; hacher grossièrement pour mesurer 20 tasses. Porter à ébullition 1 tasse de bouillon dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1 tasse de bouillon et les légumes verts; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Servir avec une vinaigrette.