Légumes Verts Au Bacon

Légumes Verts Au Bacon
La recette De Légumes Verts Au Bacon est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 494 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 1. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes verts au Bacon, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes Verts au Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé57
Magazine