Légumes Grillés à l'Indienne avec Paneer

Légumes Grillés à l'Indienne avec Paneer
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien recettes à votre répertoire, les légumes grillés à l'Indienne avec Paneer pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 177 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la sauce au poivre, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza paneer à l'indienne, Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s, et Palak Paneer (Épinards et Paneer Indiens).

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir, puis broyer grossièrement. Dans un mélangeur, mélanger le jus de tomate avec la coriandre, la sauce aux piments forts, le vinaigre, le gingembre, le sucre, l'ail, la moutarde, le cumin moulu et le sel. Pulser jusqu'à consistance lisse. Filtrer la marinade dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De TomateJus De Tomate
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BlenderBlender
3
Embrocher les tomates cerises et les ajouter à la marinade avec les pois de neige, les shiitakes, les courgettes, l'oignon et les poivrons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PoivronPoivron
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez la pomme de terre, coupez-la en quatre dans le sens de la longueur et ajoutez-la à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la courge musquée, le brocoli et le chou-fleur à l'eau et cuire jusqu'à tendreté croquante, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
ChouChou
BrocoliBrocoli
EauEau
8
Transférer la courge musquée, le brocoli et le chou-fleur dans la marinade; mélanger tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
9
Ajouter le paneer en le retournant doucement pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Allumez un gril au charbon de bois ou faites chauffer une poêle à griller. Faire griller les légumes à feu moyen-vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, de 2 à 3 minutes pour les tomates et les pois-neige; de 5 à 7 minutes pour la pomme de terre, la courge musquée, le chou-fleur, le brocoli, les champignons, l'oignon et la courgette; et de 8 à 10 minutes pour les poivrons. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Assaisonnez le paneer de sel et faites-le griller en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et chauffé, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
ChouChou
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
TomateTomate
CourgetteCourgette
PaneerPaneer
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les légumes et paneer chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PaneerPaneer

Ingrédients

4grandsucresucre1petitcourge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 1/2 pocourge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 1/2 po4grandfleurons de chou-fleurfleurons de chou-fleur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)gingembre finement hachégingembre finement haché1poivron vert, fourré et coupé en quartiers dans le sens de la longueurpoivron vert, fourré et coupé en quartiers dans le sens de la longueur1PetiteOignon espagnol, coupé en quartiers dans le sens de la longueur et en couches séparéesOignon espagnol, coupé en quartiers dans le sens de la longueur et en couches séparées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePaneer maison aux saveurs indiennes ou fromage feta, coupé en morceaux de 1 1/2 poucePaneer maison aux saveurs indiennes ou fromage feta, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce2(hiver)sauce au piment fortsauce au piment fort1poivron rouge, fourré et coupé en quartiers dans le sens de la longueurpoivron rouge, fourré et coupé en quartiers dans le sens de la longueur2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1grandpomme de terre russetpomme de terre russet2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8grandchampignons shiitake à tigechampignons shiitake à tige2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)4grandtomates cerises jaunestomates cerises jaunes1( aubergines)courgettes, coupées sur la diagonale de 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes, coupées sur la diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur8grandpois des neigespois des neiges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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