Légumes d'été grillés et marinés

Légumes d'été grillés et marinés
Les légumes d'été grillés et marinés prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Un mélange de gousses d'ail, d'aubergines, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Légumes d'Été Marinés, Légumes Marinés d'Été, et Mangez pour huit Dollars: Spaghetti all'Aglio e Olio aux Légumes d'Été Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette et un peu d'assaisonnement dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une plaque chauffante. Noircir les poivrons de tous les côtés. Mettre dans un bol et couvrir d'une assiette jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Griller l'autre légume, sans huiler, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de chaque côté et ramollisse. Pendant la cuisson, jetez-les directement dans la vinaigrette, en séparant les oignons en rondelles. Peler les poivrons, en réservant le jus dans le bol, les épépiner et les couper en lanières. Mélanger avec le reste des légumes, puis filtrer le jus. Laissez le tout refroidir, puis assaisonnez. La salade peut être conservée au réfrigérateur pendant 2 jours, mais sortez-la quelques heures avant de servir. Incorporer ensuite le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé83
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