Légumes d'Hiver Rôtis
Les légumes d'hiver rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge musquée, de panais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes d'Hiver Rôtis, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°; tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les carottes, le panais, la patate douce et la courge dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre et mélanger pour enrober.
Répartir les légumes entre les plaques à pâtisserie et les rôtir, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 35 à 40 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.