Légumes au Curry Vert

Légumes au Curry Vert
Les légumes au curry vert pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de coriandre, d'eau, de basilic thaï et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Curry Vert Thaï aux Légumes et Tofu, Légumes Grillés Avec Marinade Au Curry Vert, et Légumes au lait de coco et curry vert.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une morsure de poivre blanc piquante. Il fournit une belle épine dorsale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et texture du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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