Longe de Porc Rôtie à la Sauce Armagnac-Pruneaux

Longe de Porc Rôtie à la Sauce Armagnac-Pruneaux
La Longe de Porc Rôtie à la sauce Armagnac-Pruneaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1085 calories, 99g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du beurre, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de Porc Farcie aux Pruneaux, Longe De Porc Rôtie Avec Sauce À La Poêle, et Rôti De Longe de Porc Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, porter l'Armagnac à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pruneaux et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
4
Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé, les graines de cumin et 1 cuillère à café de sel. Frottez le mélange sur toute la longe de porc désossée et laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc DésosséeLonge De Porc Désossée
Graines De CarviGraines De Carvi
Ail émincéAil émincé
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez la grille d'os de côtes dans une grande rôtissoire, côté charnu vers le haut, et assaisonnez de sel et de poivre. Placez la longe de porc sur la grille, côté gras vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter les 6 gousses d'ail pelées dans la poêle et verser 2 tasses d'eau. Rôtir le porc pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse d'eau dans la poêle et faire rôtir la viande pendant 30 minutes de plus. Retournez le côté gras de la longe de porc vers le haut et faites-le rôtir pendant environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer le porc sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Dans un petit bol résistant à la chaleur, mélanger le beurre avec la farine pour faire une pâte. Tournez le côté charnu de la grille à côtes vers le bas. Réglez la casserole sur 2 feux à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter 3 tasses d'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant souvent et en écrasant les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Fouetter 1/2 tasse de jus de casserole dans la pâte de beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Retirez la grille à côtes de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Fouetter la pâte de beurre dissoute dans le jus de la poêle et laisser mijoter, en fouettant souvent, pendant 5 minutes. Filtrer la sauce dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
14
Ajouter les pruneaux et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Tailler la longe de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Longe De PorcLonge De Porc
TaillerTailler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé56
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