La Longe de Porc Rôtie Saumurée au Chili est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 197 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d'eau, le cumin, la croûte, 1 cuillère à soupe d'origan et 6 gousses d'ail. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter la glace et le porc; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Mélanger le jus, le poivre, 1 cuillère à café d'origan et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
9
Placer le porc dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Badigeonner le mélange de jus sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
11
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Campo Viejo Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.