Longe de Porc Rôtie avec Farce aux Pommes et au Cumin
Longe de Porc Rôtie avec Farce aux Pommes et au cumin nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 509 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc désossée, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées, Rôti de longe de porc avec farce aux figues et aux pommes, et Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu doux et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis retirer les oignons du feu. Incorporer la chapelure, les pommes, les raisins secs, le zeste d'orange et le cumin, puis saler et poivrer.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez une poche dans la longe de porc entre la viande et la couche externe de graisse, la poche doit être timide pour atteindre chaque extrémité de la longe d'un pouce. Remplissez la poche avec la farce.
Enroulez la longe dans le sens de la longueur en fermant la poche rembourrée et attachez-la avec une ficelle. Marquer la croûte de porc avec un couteau bien aiguisé.
Fouetter ensemble le cidre et la crème sure et placer dans une casserole égale à la taille du porc.
Placer le porc dans la couenne de la cocotte vers le bas et cuire au four pendant 30 minutes.
Après 30 minutes, retourner le porc et cuire, côté couenne vers le haut, pendant encore 30 minutes.
Réduire le feu à 350 degrés F et cuire encore une heure (badigeonner toutes les 20 minutes avec le jus de la poêle) ou jusqu'à ce que vous atteigniez une température interne de 150 degrés F.
Laisser reposer 20 minutes. Déglacer la rôtissoire avec 2 onces de vin blanc et assaisonner. Trancher la viande et servir avec le jus.