Longe de Porc Farcie aux Fruits

Longe de Porc Farcie aux Fruits
La Longe de porc farcie aux fruits prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 3204 calories, 414g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 23,83 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste d'orange, du sel et du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères à soupe%. Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons, et Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et Châtaignes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les pruneaux, les abricots, le gingembre, le zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de cumin et la cannelle dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
TaillerTailler
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ouvrir le rôti de porc et la farce à la cuillère au centre; replier la viande sur la farce et attacher solidement à plusieurs endroits avec de la ficelle de cuisine. Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Mélanger la cassonade, la farine, le vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de cumin et la poudre de moutarde en une pâte; étaler le mélange de cassonade sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Transférer le rôti dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Écrémer la graisse de la rôtissoire et transférer le jus de cuisson dégraissé dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire, grattez et dissolvez les morceaux d'aliments dorés dans l'eau; verser dans la casserole avec le jus de cuisson. Porter le jus de cuisson à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus de la casserole, en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Filtrer la sauce dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
SaucièreSaucière
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé100
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