Longe de Porc Farcie aux Fruits
La Longe de porc farcie aux fruits prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 3204 calories, 414g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 23,83 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste d'orange, du sel et du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 92 cuillères à soupe%. Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons, et Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et Châtaignes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger les pruneaux, les abricots, le gingembre, le zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de cumin et la cannelle dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ouvrir le rôti de porc et la farce à la cuillère au centre; replier la viande sur la farce et attacher solidement à plusieurs endroits avec de la ficelle de cuisine. Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger la cassonade, la farine, le vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de cumin et la poudre de moutarde en une pâte; étaler le mélange de cassonade sur le rôti.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 1 1/2 heure.
Transférer le rôti dans un plat de service et une tente avec du papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Écrémer la graisse de la rôtissoire et transférer le jus de cuisson dégraissé dans une petite casserole.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire, grattez et dissolvez les morceaux d'aliments dorés dans l'eau; verser dans la casserole avec le jus de cuisson. Porter le jus de cuisson à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus de la casserole, en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Filtrer la sauce dans une saucière.
Servir la sauce avec le rôti.