Longe de Porc aux Cerises

Longe de Porc aux Cerises
Longe de porc aux cerises pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 685 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du jus de cerise, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc au Brandy et Cerises Séchées, Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises, et Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les conserves, le jus, les cerises séchées et le vinaigre dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Sécher le rôti de porc avec du papier absorbant; saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant avec une pince, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer à la mijoteuse et placer sur le mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la température interne atteigne 63° sur un thermomètre à viande, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirez le porc sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Écrémer la graisse des jus de cuisson et transférer les jus (avec des cerises) dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses, environ 10 minutes. Trancher le porc et servir avec du jus et des cerises cuillérées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions5
Score de santé49
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