Longe de Porc aux Cerises
Longe de porc aux cerises pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 685 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du jus de cerise, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc au Brandy et Cerises Séchées, Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises, et Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les conserves, le jus, les cerises séchées et le vinaigre dans une mijoteuse.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Sécher le rôti de porc avec du papier absorbant; saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant avec une pince, environ 10 minutes au total.
Transférer à la mijoteuse et placer sur le mélange de cerises.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la température interne atteigne 63° sur un thermomètre à viande, environ 4 heures.
Retirez le porc sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium pour reposer.
Écrémer la graisse des jus de cuisson et transférer les jus (avec des cerises) dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses, environ 10 minutes. Trancher le porc et servir avec du jus et des cerises cuillérées sur le dessus.