Loh Shi Fun est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 574 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de porc haché, de kecap manis, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les bouchons de champignons shiitake et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants par endroits, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
3
Retirer du feu et ajouter 1/4 tasse de vin Shaoxing. Remettre la poêle au feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Shaoxing
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les bouchons de shiitake dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans la poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le porc haché en touffes et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes; briser les touffes. Déposer la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1/4 tasse de kecap manis, assaisonner légèrement le porc de sel et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien glacé, environ 5 minutes. Incorporer l'huile de sésame et ajouter les bouchons de shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap Manis
Huile De Sésame
Porc
Sel
8
Dans une cocotte moyenne d'eau bouillante salée, cuire les nouilles perlées ou les galettes de riz jusqu'à al dente, 4 à 8 minutes; égoutter soigneusement les nouilles ou les galettes de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De Riz
Pâte
Eau
9
Ajouter les nouilles dans la poêle avec la saucisse chinoise et les pousses de pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Pâte
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de vin Shaoxing et 2 cuillères à soupe de kecap manis ainsi que le bouillon de poulet, le vinaigre noir, la sauce soja et la sauce de poisson. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Noir
Bouillon De Poulet
Vin De Shaoxing
Sauce Soja
Sauce De Poisson
11
Pendant ce temps, faites mijoter une autre grande poêle profonde d'eau. Casser les œufs en ramequins individuels. Glissez les œufs dans l'eau à peine frémissante et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs pochés dans une grande assiette; éponger soigneusement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Ramequin
Poêle
12
Louchez le loh shi fun dans des bols profonds et placez les œufs pochés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Saupoudrer de coriandre et de moutarde marinée et servir tout de suite.