Lo Mein de Légumes avec Edamame et Feuilles de Moutarde

Lo Mein de Légumes avec Edamame et Feuilles de Moutarde
Le Lo Mein de légumes avec de l'Edamame et des feuilles de moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 414 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de lanières de poivron, de feuilles de moutarde, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Edamame Lo Mein, Recette d'Edamame Lo Mein, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter les champignons dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer et jeter les tiges. Hacher les chapeaux de champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les verts et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les verts flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Retirez les légumes verts de l'eau avec une cuillère à fente. Plongez les légumes verts dans de l'eau glacée; égouttez-les et séchez-les. Mettez les verts de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
9
Égoutter et rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et d'huile de sésame, en remuant pour enrober, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
12
Chauffer l'huile de canola dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter le gingembre; faire sauter 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
14
Ajouter les champignons, le poivron, les oignons et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit croustillant-tendre. Incorporer les légumes verts et l'edamame; faire sauter 30 secondes. Incorporer le liquide de trempage réservé aux champignons, le mélange de nouilles, les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et la sauce hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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