Livre de cuisine : Sablés au Chocolat
Préparez le livre : Les Sablés au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisiner le livre: Nuages de Chocolat, Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, et Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat. Lorsque le chocolat est presque fondu, retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir; ne remettre au bain-marie que brièvement si le chocolat commence à se mettre en place.
Dans un mélangeur muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et pâle.
Ajouter le sucre; continuer à battre, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse, 3 à 5 minutes au total. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité.
Verser le chocolat fondu; mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à homogénéité, en grattant plusieurs fois les côtés du bol.
Dans un autre bol, avec une fourchette, mélanger la farine à gâteau, la farine de pomme de terre, la poudre de cacao et le sel.
Ajouter au mélange de chocolat; mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Essayez de ne pas trop mélanger.
Mettre le bol de pâte au réfrigérateur; laisser refroidir pendant 10 à 20 minutes — jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé mais pas trop raide.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. À la main, presser la pâte dans une bûche d'environ 15 pouces de long et 2 1/2 pouces de diamètre. (Si la pâte est trop collante, enveloppez-la dans une feuille de pellicule plastique pour former un rouleau.)
Étalez le sucre cristallisé sur une plaque à pâtisserie.
Placer la bûche (avec une pellicule de plastique retirée) dans du sucre; rouler pour enrober uniformément toutes les surfaces sauf les extrémités. Bien envelopper dans une pellicule plastique; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours. La bûche peut également être congelée.
Placez 2 grilles au milieu du four; préchauffez à 350 ° F. Préparez 2 plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs Silpat.
Retirer la pâte du réfrigérateur; laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour trancher uniformément. À l'aide d'un couteau de chef à lame fine, coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce.
Transférer les tranches sur des plaques à biscuits préparées, en laissant un espace de 1 pouce entre chacune.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient ternes. Refroidir sur des grilles. Peut être stocké dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.