Canneberges - Côtes de Barbecue
Les côtelettes de barbecue aux Canneberges sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 190 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de marjolaine, de la sauce barbecue, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtes d'Agneau, Côtes du Sud-Ouest, et Côtes D'Agneau Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser le plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray antiadhésif.
Couper les côtes en côtes individuelles.
Placer les côtelettes, côté charnu vers le bas, dans une casserole recouverte de papier d'aluminium pulvérisé; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants; bien mélanger.
Retirer les côtelettes du four. Découvrir; égoutter le liquide dans la casserole. Retourner le côté charnu des côtelettes vers le haut; déposer le mélange de sauce sur les côtelettes.
Remettre au four; cuire à découvert pendant 30 à 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et ne soient plus roses à côté de l'os, en les retournant une ou deux fois.