Gâteau au Caramel Gluant Ooey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel gluant. Cette recette sert 15 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du dulce de leche, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Gluants À la Citrouille Et Au Caramel, Barres rolo au caramel au chocolat gluant Ooey, et Gâteau à la Citrouille Gluant Ooey pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la farine, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse des morceaux de caramel.
Verser dans la casserole.
Réserver 1/2 tasse de dulce de leche. Verser le reste du dulce de leche par cuillerées à thé sur la pâte.
Cuire au four de 34 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, réserver le dulce de leche au micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; répartir uniformément sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Laisser refroidir environ 1 heure avant de servir. Garnir chaque portion de crème fouettée et de garniture au caramel.