Linguini aux Légumes Rôtis et Boulettes de Poulet Tomate Basilic

Les Linguini aux Légumes rôtis et aux boulettes de poulet au Basilic et à la Tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, des boulettes de poulet à la tomate et au basilic al fresco® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande à l'Ail Rôti et à la Mozzarella avec Marinara Tomate-Basilic, Linguini aux calamars et tomates rôties, et Paillards de Poulet à la Tomate, au Basilic et à la Relish de Maïs rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les tomates cerises, les asperges, l'oignon et l'ail avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à thé de poivre noir, étaler sur la poêle et rôtir pendant 10 à 12 minutes. Remuer à mi-chemin, rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Pendant ce temps, faites cuire les linguini selon les instructions sur l'emballage et réservez 3/4 tasse de liquide pour pâtes.
Égoutter les pâtes et réserver en les gardant au chaud.
Préparez une grande sauteuse avec un aérosol de cuisson et faites dorer les boulettes de poulet au basilic et aux tomates en plein air à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les pâtes cuites, les légumes rôtis et mélanger.
Baisser le feu à moyen, ajouter le reste de l'huile d'olive, du basilic, du parmesan, du sel, 1/2 c. à thé de poivre noir, 1/2 tasse d'eau pour les pâtes (ajouter le reste de 1/4 tasse si nécessaire), bien mélanger.
Servir immédiatement avec du pain italien croustillant.