Sauté de Poulet au Curry Rouge aux Haricots Verts

Sauté de Poulet au Curry Rouge aux Haricots Verts
La recette de Sauté au Curry Rouge au Poulet avec des haricots verts pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 15 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 620 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce de poisson, de poitrines de poulet, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la pâte de curry et cuire en remuant constamment et en pressant la pâte de curry contre le fond de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots verts et augmenter à haute. Cuire en remuant et en remuant constamment jusqu'à ce que les haricots commencent tout juste à devenir tendres et croustillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
4
Ajouter le poulet, 2 cuillères à café de sauce de poisson, le sucre et la sauce aux huîtres. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
5
Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants et que le poulet soit à peine cuit, environ 1 minute de plus. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sauce de poisson si désiré. Diluer avec de l'eau jusqu'à ce que la sauce enrobe à peine toute la viande et les légumes, mais n'est pas soupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
ViandeViande
HaricotHaricot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
6
Transférer dans un plat de service et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé12
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