Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de melon d'été au fétan et à la menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de mer, du cresson, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Melon et Concombre à la Feta, au Poivre Noir et à la Menthe, Célébrez l'été avec une Salade de pastèque à la Menthe et à la Feta, et Salade de Couscous de Melon d'été à l'Avocat, Raisins et Menthe.
Instructions
1
Placer le melon et les tomates sur un grand plat ou des assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Melon
2
Saupoudrer le fromage et le cresson uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Fromage
3
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre; saupoudrer de menthe. Assaisonner de sel de mer et de poivre.