Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches

Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, des palourdes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine À La Sauce Aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
5
Ajouter les palourdes littleneck, le vin et le jus. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 6 à 8 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes LittleneckPalourdes Littleneck
PalourdePalourde
JusJus
VinVin
6
Retirez chaque palourde avec une pince lorsqu'elle s'ouvre et jetez celles qui ne s'ouvrent pas.)
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Transférer les palourdes ouvertes dans chacun des 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la linguine au liquide de cuisson des palourdes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
9
Transférer les pâtes dans chaque bol sur les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de persil frais haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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