Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, des palourdes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine À La Sauce Aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter les palourdes littleneck, le vin et le jus. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 6 à 8 minutes. (
Retirez chaque palourde avec une pince lorsqu'elle s'ouvre et jetez celles qui ne s'ouvrent pas.)
Transférer les palourdes ouvertes dans chacun des 4 bols peu profonds.
Ajouter la linguine au liquide de cuisson des palourdes et bien mélanger.
Transférer les pâtes dans chaque bol sur les palourdes.
Saupoudrer de persil frais haché juste avant de servir.