Linguine à la Sauce Artichaut-Tomate

Linguine à la Sauce Artichaut-Tomate
Les linguines à la sauce Artichaut-tomate pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Linguine À La Sauce Aux Artichauts Aux Herbes, Linguine de Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (alias Linguine de Crevettes Saganaki), et Linguine à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, hachez grossièrement les tomates en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Égoutter les artichauts en réservant 1/4 tasse de marinade. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les tomates, les artichauts, les câpres, la pâte de tomate, le basilic, le sucre, le sel, le poivre et le liquide de tomate réservé et la marinade d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
6
Égoutter les linguines et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le mélange de tomates et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
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